?

Log in

No account? Create an account
Юрий Таллин
фотография и не только она
Илья Васильев, певец (США) 
1st-Apr-2014 11:06 pm
Иногда снимать интересно. Фотоаппарат случайно был с собой у меня, в тот день, когда я попал на концерт, где довелось услышать и фотографировать замечательного певца Илью Васильева.
Аккомпанировал Илье лундстремовский бэнд. Весьма неплохой оркестр. Вначале они играли сами, еще выступала певица Мари Карне.
Но все это было обычно для меня - джазового музыканта и участника симфоджаза. Ну уровень есть, мы, в местном составе играем то же самое, но они лучше это делают. Скучно, короче мне было. Тем более, там тоже свою нюансы имеются)
Но вот вышел Илья и зал охнул после первой же спетой им фразы.


Я услышал настоящий голос и только тогда мне стало не обидно, что пришел вообще на концерт.
Настолько была качественная подача звука - тембр, техника, стиль. Не все было идеально у него, какие-то мелочи можно было сделать лучше, но уровень.. Если оркестру аплодировали заслуженно, то Илья просто, что называется сорвал овации. Ко всему прочему это была музыка души, мега позитивная энергетика исходила от певца. По сути, оркестр был в этот момент не главный, как и должно быть, когда выступает крутой вокалист.
Вот был у меня опыт общения с Деборой Девис Ну это просто - крепкий профи голос, но вот "ах" не скажешь.

После концерта, сфотографировав знакомых с кем они хотели, я попросил сделать со мною и Ильей пару кадров на мой фотоаппарат. Благо, нашелся человек владеющий фототехникой.


Фотографии с Ильей на сцене тоже имеются хорошие, но выложу чуть позже, как Аняобработает.

P.S. На втором снимке я у него гитару не отбираю, Илья сам доверил мне ее подержать) Кстати, обожаю вот такие гитары!
This page was loaded Sep 21st 2017, 9:30 pm GMT.