?

Log in

No account? Create an account
Юрий Таллин
фотография и не только она
Дебора Девис в Дербенте 
10th-Dec-2013 11:32 pm
Вчера играли в Дербенте квартетом вместе с джазовой вокалисткой Деборой Дэвис. Как она поет, каждый может и так понять послушав ее записи, я лишь хочу сказать, что с нею, как с человеком, приятно было поработать. Хотя почему было? Еще завтра играть с нею, но уже в составе симфоджаза, где я трубач.
Сроки подготовки ко вчерашнему выступлению были очень сжатые - одна репетиция позавчера и новый репертуар и т.д. Тем приятнее было всем нам, что результат действительно получился на славу. Лучше чем мы сами ожидали) Народу был не совсем полный зал, организаторы не успели дать рекламы побольше и Дербент не такой уж большой город. Но кто пришел не остались равнодушны - весь зал хлопал нам всем и даже лично каждому участнику в момент его соло (и после). Кто-то приехал даже с Махачкалы специально послушать. И кстати сказать, мы лицом в грязь не ударили, стыдно не было)
Все же людям свойственно любить джаз. Задача, наверно, лишь в том, чтобы человек просто услышал немножко этой чудесной музыки.
Снимать во время выступления я не мог, ибо все время был занят игрой на инструменте) так что некоторые снимки сделал лишь после концерта. Видео, скорее всего, никто не писал, жаль(

А в квартете я выступал в качестве пианиста, кстати) Обычно я играю на трубе.


Наш большой человек Алик - басист


Назим - ударник, не правда ли колоритен и хорошо сочетается с Деборой?) (После концерта мы немного посидели в кафе)



И вот единственная фотография, где мы вместе, все участники концерта
Почаще бы так зажигать!
откликнулись 
11th-Dec-2013 05:45 am (UTC) - Дебора Девис в Дербенте
Пользователь anntallina сослался на вашу запись в записи «Дебора Девис в Дербенте» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дебора Девис в Дербенте [...]
This page was loaded Oct 23rd 2017, 11:46 am GMT.