?

Log in

No account? Create an account
Юрий Таллин
фотография и не только она
Серо 
7th-Nov-2013 12:40 am
Иногда настроение бывает серое. Не все в жизни плохо, конечно, но что-то накопилось..Работа обламывает, хочется что-то делать, а это никому не надо. Как в жизни бывает, что-то делаешь, натыкаешься на стену и приходится выбирать другие варианты для самореализации. Можно, конечно, сидеть на одном месте ровно и довольствоваться тем, что есть, Но это деградация. Умственная деградация - страшная вещь, я проходил. Не дай Богу времени просто так проходить мимо тебя. Главное не киснуть, а взять себя в руки и искать варианты. Бороться и найти, найти и перепрятать)
Сегодня первый раз почувствовал, что хочется уехать из Махачкалы. Но в России тоже особо не ждут и там те же самые проблемы. Я об этом знаю, а вот многие здесь, в Дагестане, думают, что плохо только у них)

Поиск новых вариантов самореализации приводит к полифункциональности. И развитие "вширь" у меня еще продолжается, хотя я бы остановился уже давно.
Фотография в моей жизни тоже один из таких вариантов. Это ведь прекрасный способ самореализации доступный многим, отчего наверно мы и наблюдаем бум фотографов. Вопрос, конечно, кто как еще реализует себя в этом. Вернее, какое у человека нутро. Праведник яко финикс процветет, а ..о грешниках говорить не хочу.
Захотелось отдохнуть от работы, не физически, а эмоционально. Копаюсь в архиве пленочном. Нашел кадры, что еще не были в жж. Питер, напротив нашего дома. Лето 2012 года.



Аня с зонтом, дело было после дождя


Этот кадр уже был у меня в жж, но он был один, а здесь в серии. Все в одном месте снято ведь. Да и вообще, он мне нравится) Вот был бы я настоящим фотографом, я бы сказал "съемка производилась в одной локации") А я проще разговариваю, может так не модно?)


Ну и я вот) Пардон за пересвет. Между прочем, записываю в блокнотик параметры съемки) Аня автор снимка)


Вот что за пленка не помню, скорее всего илфорд низкой чувствительности. Фотик точно зенит был.
откликнулись 
(Deleted comment)
9th-Nov-2013 08:24 pm (UTC)
может, если бы здесь было красиво как в питере, остальные бы проблемы меньше чувствовались, но при все прелястях экологии, ощущение, как будто живешь на базаре, банановая республика..
(Deleted comment)
10th-Nov-2013 01:07 pm (UTC)
уехать реально?
(Deleted comment)
10th-Nov-2013 03:38 pm (UTC)
у нас похожая ситуация, год-два посидеть в Махачкале можно, пока доча малая. Тем более, что здесь у нас садика нет, а в питере найдется. Другое дело, что с работой мне там непонятно, а нужно же наверняка знать) И в питере у жены есть шансы найти работу, а здесь точно нет.
(Deleted comment)
This page was loaded Nov 20th 2017, 2:20 am GMT.