?

Log in

Юрий Таллин
фотография и не только она
Радость Санькина) - Велосипед! 
20th-Jul-2013 01:44 pm
Бабушка приехала из Москвы и дала денежку на велосипед Саньке. Мы тотчас же пошли в магазин и взяли то, что ему приглянулось уже давно. А вкус у него хороший)
Велик трехколесный, но побольше обычного, детского и даже еще на вырост - ибо сиденье пока у Санька стоит максимум близко к педалям. А можно еще хорошо отодвинуть в дальнейшем. После того, как сын посидел на этом велосипеде, он уже не хотел садится на маленькие двухколесные, да и правда, как-то они не "смотрелись" уже рядом с новым трехколесным другом.
Я боялся, что не достанется нам красного цвета, а будет синий, но все обошлось)) Не знаю почему, но красный цвет мне гораздо более нравится. Но в магазине даже выбирать не пришлось, стоил собранный только один красный и мы его взяли, чтобы не парится со сборкой, тем более, что сейчас в нашем доме нет ни одного инструмента, чем собирать транспорт.

Вот Саша, только выехал из магазина и кажется, не вполне еще верит счастию)


Взяли велик, подумали и покатили)

И такой способ посадки на трехколесного друга существует.)


А вот и Иллария подключилась, осваивает средство передвижения с помощью братца


Ну как же без мамы? Никак!)


Досмотрели фотографии? Классно, заходите еще)

откликнулись 
20th-Jul-2013 10:07 am (UTC) - Радость Санькина) - Велосипед!
Пользователь anntallina сослался на вашу запись в записи «Радость Санькина) - Велосипед!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Радость Санькина) - Велосипед! [...]
20th-Jul-2013 10:32 am (UTC)
Фото с мамой просто чудесно)
This page was loaded Apr 29th 2017, 3:31 am GMT.